Общество

«Большое спасибо за поддержку абхазского и осетинского народа» — Бжания и Гаглоев поздравили Путина с днем ​​рождения

ბჟანია პუტინი და გაგლოევი
1665142524
დაკოპირებულია

Де-факто лидер оккупированной Абхазии Аслан Бжания и де-факто глава т.н. Южной Осетии Алан Гаглоев поздравили президента России Владимира Путина с днем ​​рождения. Информацию распространяют Apsadgil.info и cominf.org.

"Уважаемый Владимир Владимирович! От своего имени и от имени абхазского народа поздравляю вас с днем ​​рождения! Благодаря Вашей политической дальновидности и принятию верных решений удалось защитить русский народ и обеспечить прочное развитие страны. Многонациональное население России, сплотившееся вокруг Вас, достойно справляется с глобальными вызовами и угрозами.

Вы, Владимир Владимирович, являетесь одним из самых влиятельных политиков современного мира и пользуетесь непоколебимой поддержкой граждан своей страны. Ваше имя связано с укреплением российской государственности и подъемом авторитета России как одной из самых могущественных держав на мировой арене. Абхазия всегда будет вам благодарна за тот вклад, который вы внесли в сотрудничество между Россией и Абхазией, которое в настоящее время носит стратегический характер", - написал Бжания.

Он пожелал Путину здоровья и успехов.

В свою очередь, Алан Гаглоев в своем поздравительном письме написал, что в результате решительных действий Путина "в 2008 году удалось принудить агрессора к миру".

«В результате вашего государственного видения, усилий и неустанной работы Россия добилась успехов, вернувших ей статус политического лидера на мировой арене», — написал Гаглоев.

Для справки, Владимиру Путину 7 октября исполнилось 70 лет.